Коблер ежевичный

Рейтинг:
Коблер ежевичный - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления коблера ежевичного:

  • Сахар - 1 1/4 стакана
  • Мука - 1 стакан
  • Молоко - 1 стакан
  • Ежевика - 2 стакана

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Английской кухни

Страна рецепта: Англия

Поделись с друзьями:

Как приготовить коблер ежевичный пошагово?

  1. Растопите масло в микроволновой печи или в разогретой духовке.
  2. В масло добавьте сахар, молоко и муку. Все хорошо перемешайте вилкой или взбейте блендером.
  3. Берем форму для запекания, выкладываем на нее ежевику. Форму нужно предварительно обильно смазать маслом. Сверху ягоды нужно посыпать сахаром.
  4. Залейте мучной смесью. Выпекайте в течение 60 минут в духовке. Температура духовки: 180-200 градусов.
  5. За 15 минут до готовности, на пирог стоит насыпать еще немного сахара.
  6. Перед подачей к столу украсьте пирог сливками.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)