Смузи из банана клубники и киви
- 04 Сент 2020
- 1390
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления смузи из банана, клубники и киви:
- клубника – 100 гр.
- киви - 2 шт.
- банан - 1 шт.
- апельсин - 1/2 шт.
- молоко рисовое - 120 мл.
- сироп топинамбура – 1 ст.л.
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Рецепты смузи в блендере
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: апельсин / бананы / киви / клубника / молоко / ягоды
Как приготовить смузи из банана клубники и киви в домашних условиях, пошагово?
-
Смузи из банана клубники и киви – это очень вкусное и полезное лакомство, которое легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Первым делом вес ингредиенты из списка продуктов раскладываем перед собой на рабочем столе.
-
Промываем в проточной воде апельсин, осушаем бумажными салфетками. Далее разрезаем апельсин на две равные части, а затем выжимаем из него сок. Обратите внимание, что для приготовления данного напитка необходимо использовать именно свежевыжатый, а не концентрированный апельсиновый сок.
-
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем небольшими кружками. Далее промываем в проточной воде ягоды клубники, удаляем мусор и зеленые листья, выкладываем в сито, чтобы вода стекла. Следом промываем в проточной воде киви, очищаем его от кожуры и нарезаем кусочками среднего размера.
-
Берем чашу блендера, наливаем в нее апельсиновый сок. Всыпаем в чашу банановые кружки в количестве половины от общей массы, и кусочки киви. Готовую массу переливаем в пустую емкость.
-
Далее в этой же чаше блендера на максимальной скорости взбиваем вторую часть нарезанных бананов. Добавляем в емкость клубники, сироп топинамбура и соевое молоко. Тщательно взбиваем ингредиенты до получения однородной консистенции. Выливаем готовую массу в ту же емкость, в которой уже находится ранее приготовленная масса.
-
Смузи из банана клубники и киви можно сразу после приготовления подавать к столу. Такой напиток отличается не только витаминизированными свойствами, но богатым ароматом и неповторимым вкусом.
Приятного вам аппетита!