Курица по-польски

Рейтинг:
Курица по-польски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-польски:

  • голень куриная - 4 шт.
  • капуста кислая - 500 гр.
  • свиные копченые сосиски - 200 гр.
  • помидор - 3 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Страна рецепта: Польша

Поделись с друзьями:

Как приготовить курицу по-польски пошагово?

  1. Сосиски нужно нарезать кольцами, томаты очистить от кожуры, нарезать брусками.
  2. Смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее сосиски, капусту и томаты. Все хорошо перемешиваем.
  3. В отдельной миске смешиваем растительное масло, соль и паприку. Растираем полученным составом курицу. Куру выкладываем поверх овощей.
  4. Убираем в духовку на полчаса (иногда требуется для приготовления до 50 минут), и жарим при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)