Венгерский гуляш по чигишварске

Рейтинг:
Венгерский гуляш по чигишварске - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления венгерского гуляша по чигишварске:

  • говядина - 1 кг
  • сало - 100 гр.
  • пиво темное - 500 мл
  • лук - 2 шт.
  • тмин - 1 ч.л. (молотый)
  • перец болгарский - 2 шт.
  • перец жгучий - 1 шт.
  • соус томатный - 100 мл
  • чеснок - 2 зубчика (крупный)
  • масло растительное - 2 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Венгерской кухни

Страна рецепта: Венгрия

Поделись с друзьями:

Как приготовить венгерский гуляш по чигишварске пошагово в домашних условиях?

  1. Мясо промойте и высушите. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Сало нарежьте кусочками чуть меньшего размера.
  2. Обжариваем на сковороде сало, а полученные шкварки убираем.
  3. Обжариваем овощи, добавив в них растительное масло. Приправьте овощи специями, томатной пастой. Тушите овощи на протяжении 5-7 минут. 
  4. На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите мясо, обжарьте его, вложите к мясу овощи и специи, не забудьте положить и острый перец.
  5. Влейте в гуляш пиво. Тушите мясо на протяжении 60 минут. В середине тушения мясо нужно посолить по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)