Сяочи

Рейтинг:
Сяочи - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сяочи:

  • рыба мелкая - 500 гр.
  • рисовое вино - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 500 мл
  • перец чили - 1 ч.л. (молотый)
  • перец сычуаньский - 1 ч.л. (молотый)
  • паприка молотая - 1 ч.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить сяочи пошагово?

    1. Рыбу очищаем. Маринуем в вине рисовом, предварительно посолив.
    2. Сверху посыпаем крахмалом, и тщательно перемащиваем.
    3. Обжариваем рыбу на сильном огне в большом количестве растительного масла. Приправляем специями по вкусу.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)