Сяочи

Рейтинг:
Сяочи - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления сяочи:

  • рыба мелкая - 500 гр.
  • рисовое вино - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 500 мл
  • перец чили - 1 ч.л. (молотый)
  • перец сычуаньский - 1 ч.л. (молотый)
  • паприка молотая - 1 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Китайской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить сяочи пошагово?

  1. Рыбу очищаем. Маринуем в вине рисовом, предварительно посолив.
  2. Сверху посыпаем крахмалом, и тщательно перемащиваем.
  3. Обжариваем рыбу на сильном огне в большом количестве растительного масла. Приправляем специями по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)