Пекинская капуста с медом

Используемые ингредиенты для приготовления пекинской капусты с медом:
- кочан китайской капусты - 1 шт.
- свежий корень имбиря - 1 шт. (1см)
- чеснок - 1 зубчик
- небольшой острый перчик - 1 шт.
- соевый соус - 4 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 0, 5 стакана
- растительное масло - 1 ст.л.
Время приготовления: 35 минут.
Категория блюда: Блюда Китайской кухни
Страна рецепта: Китай
Как приготовить пекинскую капусту с медом пошагово?
- Капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
- Измельчаем имбирь и чеснок.
- Нарезаем перчик на половинки.
- На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем чеснок, имбирь, перец. Обжариваем 60 секунд.
- Далее в сковороду выложите капусту, залейте ее соусом соевым.
- Приправляем капусту апельсиновым соком и медом. Непрерывно помешиваем на протяжении и 60 секунд. Как только выключим плиту, сразу подаем блюдо к столу.
Приятного вам аппетита!