Пекинская капуста с медом

Рейтинг:
Пекинская капуста с медом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пекинской капусты с медом:

  • кочан китайской капусты - 1 шт.
  • свежий корень имбиря - 1 шт. (1см)
  • чеснок - 1 зубчик
  • небольшой острый перчик - 1 шт.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • апельсиновый сок - 0, 5 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Китайской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить пекинскую капусту с медом пошагово?

  1. Капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Измельчаем имбирь и чеснок.
  3. Нарезаем перчик на половинки.
  4. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем чеснок, имбирь, перец. Обжариваем 60 секунд.
  5. Далее в сковороду выложите капусту, залейте ее соусом соевым.
  6. Приправляем капусту апельсиновым соком и медом. Непрерывно помешиваем на протяжении и 60 секунд. Как только выключим плиту, сразу подаем блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)