Пекинская капуста с медом

Рейтинг:
Пекинская капуста с медом - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пекинской капусты с медом:

  • кочан китайской капусты - 1 шт.
  • свежий корень имбиря - 1 шт. (1см)
  • чеснок - 1 зубчик
  • небольшой острый перчик - 1 шт.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • мед - 2 ст.л.
  • апельсиновый сок - 0, 5 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить пекинскую капусту с медом пошагово?

    1. Капусту вымойте и нарежьте тонкой соломкой.
    2. Измельчаем имбирь и чеснок.
    3. Нарезаем перчик на половинки.
    4. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем чеснок, имбирь, перец. Обжариваем 60 секунд.
    5. Далее в сковороду выложите капусту, залейте ее соусом соевым.
    6. Приправляем капусту апельсиновым соком и медом. Непрерывно помешиваем на протяжении и 60 секунд. Как только выключим плиту, сразу подаем блюдо к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)