Мясо по-дунгански

Рейтинг:
Мясо по-дунгански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мяса по-дунгански:

  • свинина - 600 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • паста томатная - 2 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • перец острый - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить мясо по-дунгански пошагово?

    1. Нарезаем мясо ломтиками, выкладываем его на раскаленную сковороду в горячее масло. Обжариваем 5-7 минут.
    2. Теперь мясо нужно поперчить и посолить по вкусу, добавить лук (измельченный) и перец. Обжариваем ингредиенты минимум 5 минут.
    3. Добавляем в сковороду томатную пасту и нарубленный чеснок. Тщательно перемешиваем.
    4. Посахарите, посолите мясо. Обжаривайте блюдо еще 5 минут. Подавайте к столу сразу, как закончите обжарку.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)