Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Мясо по-дунгански

Мясо по-дунгански рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1433
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления мяса по-дунгански:

  • свинина - 600 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • паста томатная - 2 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • перец острый - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Китайской кухни
  4. Страна рецепта: Китай
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: болгарский перец / лук / перец чили / свинина / томатная паста / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить мясо по-дунгански в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом все продукты, указанные в списке ингредиентов к данному рецепту раскладываем перед собой на рабочем столе в указанных пропорциях.

    Мясо по-дунгански
  • Берем выбранное мясо, промываем его в проточной воде, осушаем. Далее подготовленное мясо нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем нарезанное мясо на раскаленную сковороду подходящего размера.

    Добавляем в сковороду масло. Разогреваем ингредиенты на сильном огне. Обжариваем мясо на сильном огне при постоянном помешивании на протяжении семи минут.

    Мясо по-дунгански
  • Добавляем к обжаренному мясу соль и черный молотый перец по своему вкусу. Далее добавляем в сковороду измельченный лук и острый перец. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой и оставляем их пережариваться на протяжении пяти минут.

    Мясо по-дунгански
  • Добавляем в сковороду к мясу томатную пасту, хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Берем чеснок, очищаем его от шелухи, а затем измельчаем зубчики острым ножом. Высыпаем чеснок в сковороду и хорошо перемешиваем с мясом и прочими ингредиентами.

    Мясо по-дунгански
  • Высыпаем в сковороду сахарный песок и соль по своему вкусу. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой и оставляем пережариваться еще на протяжении пяти минут.

    Мясо по-дунгански
  • Как только отведенное время вышло, горячее мясо рекомендуется сразу подавать к столу с любимыми гарнирами или овощами.

    Мясо по-дунгански

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Мясо по-дунгански:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Мясо по-дунгански отзывы (2)

  1. Галина:
    Отзыв написан 01 May 2021г. в 17:48

    Мясо по- дунгански получается мягким, а овощи остаются немного хрустящие.Спасибо большое за рецепт, блюдо действительно вкусное и не уступает ресторанной еде.Мы все мясоеды,поэтому беру рецептик себе в КК.

  2. Максим:
    Отзыв написан 29 Mar 2021г. в 21:41

    Это и правда вкусно, а готовить все очень просто. Мясо по-дунгански с овощами - это классика,обожаю такую еду.Спасибо большое за рецепт, блюдо действительно вкусное и не уступает ресторанной еде.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.