Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рейтинг:
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе по-китайски:

  • куриная грудка - 300 гр.
  • болгарский перец - 250 гр.
  • имбирь - 10 гр.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 0,5 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Китайской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски пошагово?

  1. Нарезаем куру небольшими кусочками, обжариваем ее на раскаленной сковороде с добавленным растительным маслом.
  2. Нарезаем перец большими брусками, примерно равными куриным кускам.
  3. Смешиваем куру и перец в одной жаропрочной тарелке, солим по вкусу.
  4. Добавляем измельченный имбирь и чеснок. Все хорошо перемешиваем и приправляем соевым соусом. Тушим на пару 2-3 минуты.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)