Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рейтинг:
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе по-китайски:

  • куриная грудка - 300 гр.
  • болгарский перец - 250 гр.
  • имбирь - 10 гр.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - 0,5 ч.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски пошагово?

    1. Нарезаем куру небольшими кусочками, обжариваем ее на раскаленной сковороде с добавленным растительным маслом.
    2. Нарезаем перец большими брусками, примерно равными куриным кускам.
    3. Смешиваем куру и перец в одной жаропрочной тарелке, солим по вкусу.
    4. Добавляем измельченный имбирь и чеснок. Все хорошо перемешиваем и приправляем соевым соусом. Тушим на пару 2-3 минуты.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)