Суп-пюре из яиц

Рейтинг:
Суп-пюре из яиц - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа-пюре из яиц:

  • бульон куриный - 250 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • соевый соус - 0,5 ч.л.
  • масло кунжутное - 0,5 ч.л.
  • крахмал кукурузный - 1 ч.л.
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • перец белый молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить суп-пюре из яиц пошагово?

    1. Разводим крахмал в сваренном (холодном) бульоне.
    2. Добавляем немного соевого соуса, чеснок (сушеный), кунжутное масло. Доводим содержимое до кипения.
    3. В отдельной миске взбиваем яйца. Солим и перчим их.
    4. Выливаем смесь в бульон, хорошо перемешиваем.
    5. Перед подачей к столу блюдо следует украсить зеленью, например, шнитт-луком.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)