Суп-пюре из яиц

Рейтинг:
Суп-пюре из яиц - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа-пюре из яиц:

  • бульон куриный - 250 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • соевый соус - 0,5 ч.л.
  • масло кунжутное - 0,5 ч.л.
  • крахмал кукурузный - 1 ч.л.
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • перец белый молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Китайской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить суп-пюре из яиц пошагово?

  1. Разводим крахмал в сваренном (холодном) бульоне.
  2. Добавляем немного соевого соуса, чеснок (сушеный), кунжутное масло. Доводим содержимое до кипения.
  3. В отдельной миске взбиваем яйца. Солим и перчим их.
  4. Выливаем смесь в бульон, хорошо перемешиваем.
  5. Перед подачей к столу блюдо следует украсить зеленью, например, шнитт-луком.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)