Айран по-азербайджански

Рейтинг:
Айран по-азербайджански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления айрана по-азербайджански:

  • Натуральный йогурт - 500 мл
  • Кубики льда - 5-6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Свежая мята (листики) - 2-4 шт.
  • Вода - 500 мл (можно заменить минеральной водой)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Азербайджанской кухни

Страна рецепта: Азербайджан

Поделись с друзьями:

Как приготовить айран по-азербайджански пошагово?

  1. Выливаем в емкость воду и йогурт. Взбиваем блендером.
  2. Солим и добавляем лед.
  3. Кладем в емкость чеснок и мятные листья.
  4. Взбиваем еще раз и разливаем по порционным стаканам. 

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)