Хашлама по-азербайджански из баранины

Рейтинг:
Хашлама по-азербайджански из баранины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления хашламы по-азербайджански из баранины:

  • Баранина - 400 гр.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Перец болгарский - 3-4 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, базилик)
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Азербайджанской кухни

Страна рецепта: Азербайджан

Поделись с друзьями:

Как приготовить хашламу по-азербайджански из баранины пошагово?

  1. Мясо промываем холодной водой, солим и перчим по вкусу.
  2. Берем толстостенную кастрюлю, выкладываем в нее мясо.
  3. Заливаем водой и ставим на плиту.
  4. Варите мясо до полуготовности.
  5. Нарезаем четвертинками томаты.
  6. Нарезаем перец соломкой (не забудьте очистить его от семечек).
  7. Перемешиваем овощи, добавляем к ним луковые кольца.
  8. Солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем руками.
  9. Выкладываем овощи к мясу, тушим в течение 50 минут.
  10. Как только мясо станет мягким, значит оно готово.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)