Ахобланко, миндальный суп

Рейтинг:
Ахобланко, миндальный суп - рецепт классический с фото

Используемые ингредиенты для приготовления миндального супа ахобланко:

  • Миндаль - 130 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Буханка хлеба - 0,5 шт.
  • Холодная вода - 600 мл
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Виноград - по вкусу (для украшения)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Испанской кухни

Страна рецепта: Испания

Поделись с друзьями:

Как приготовить миндальный суп ахобланко пошагово?

  1. Наливаем воду и замачиваем в ней хлеб.
  2. В блендере измельчаем миндаль, перемешанный с хлебом и чесноком. Добавьте масло оливковое и перемешайте.
  3. Приправляем соус специями и уксусом. Медленно и тонкой струей влейте в соус воду. Перемешайте ручным венчиком.
  4. Для украшения блюда можно добавить виноград.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)