Кабачки по-испански

Рейтинг:
Кабачки по-испански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-испански:

  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Оливковое масло - 3 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Испанской кухни

Страна рецепта: Испания

Поделись с друзьями:

Как приготовить кабачки по-испански пошагово?

  1. Овощи промойте в холодной воде и очистите, зелень осушите. Кабачок нужно нарезать брусками, лук мелко нашинковать. Чеснок и зелень порубить.
  2. В емкости смешиваем молоко и яйца. Не забудьте посолить. Соль добавляется по вкусу.
  3. Разогреваем сковороду, наливаем в нее оливковое масло. Обжариваем лук. Добавляем к луку кабачки. Жарим 6 минут непрерывно помешивая.
  4. Перед окончанием жарки высыпаем в сковороду зелень и солим. Соль также добавляется по вкусу.
  5. Сразу же добавляем яйцо с молоком. Накрываем крышкой и тушим до полного приготовления.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)