Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кабачки по-испански

Кабачки по-испански рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 971
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-испански:

  • кабачок - 1 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • молоко - 0.5 стакана
  • соль - по вкусу
  • зелень - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Испанской кухни
  4. Страна рецепта: Испания
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: кабачок / лук / молоко / омлет / чеснок / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кабачки по-испански в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом раскладываем перед собой на рабочем столе все продукты, указанные в списке ингредиентов к данному рецепту.

    Кабачки по-испански
  • Кабачки промываем в проточной воде, очищаем от кожуры. Далее кабачки нарезаем тонкой соломкой или небольшими брусочками. Очищаем чеснок и лук от шелухи, рубим при помощи острого ножа.

    Берем зелень, выбранную по своему вкусу, промываем в проточной воде, а затем осушаем. Рубим зелень при помощи острого ножа или нарезаем при помощи кухонных ножниц.

    Кабачки по-испански
  • В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем молоко комнатной температуры. Далее в миску насыпаем мелкую соль по своему вкусу. Хорошо взбиваем ингредиенты при помощи ручного металлического венчика до однородной консистенции.

    Кабачки по-испански
  • Берем сковороду с высокими бортами, наливаем в нее оливковое масло. Разогреваем масло на сильном огне. Далее высыпаем в сковороду измельченный лук, обжариваем его на протяжении двух минут при постоянном перемешивании. После этого в сковороду высыпаем нарезанные кабачки. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой и оставляем их обжариваться в течение семи минут.

    Кабачки по-испански
  • Спустя это время в сковороду высыпаем рубленую зелень и чеснок. Посыпаем овощи солью по своему вкусу. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Кабачки по-испански
  • Спустя еще две минуты выливаем в сковороду, подготовленную яичную массу. Накрываем сковороду крышкой подходящего размера, делаем огонь средней силы. Оставляем блюдо в таком виде до полной готовности.

    Кабачки по-испански
  • Нарезаем кабачки по-испански порционными частями.

    Кабачки по-испански
  • Далее подаем готовое блюдо к столу в горячем или теплом виде с добавлением любимых соусов.

    Кабачки по-испански

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кабачки по-испански отзывы (1)

  1. Варвара:
    Отзыв написан 23 Nov 2021г. в 22:59

    Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Кабачки по-испнски можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Рецепт супер!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.