Миланезе де Полло
- 06 Янв 2016
- 2024
- 3
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления миланезе де Полло:
- куриная грудка - 4 шт.
- яйца - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- моцарелла - 4 ломтика
- специи - по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Блюда Испанской кухни
- Страна рецепта: Испания
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: котлеты / курица / лук / моцарелла / мука / сыр / чеснок / яйца
Как приготовить Миланезе де Полло в домашних условиях, пошагово?
-
Берем блендер, в его чашу опускаем разбитые куриные яйца, насыпаем муку. Добавляем в чашу половинки луковиц, очищенные от шелухи. Добавляем в чашу петрушку, специи, выбранные по своему вкусу и чеснок. Взбиваем используемые ингредиенты на максимальной скорости до получения однородной консистенции. Примерное время взбивания ингредиентов составляет – две минуты.
-
Берем глубокую и широкую миску, насыпаем в нее панировочные сухари. Берем куриные грудки, промываем их в проточной воде, осушаем. Далее берем куриные грудки отбиваем при помощи кухонного молотка. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Как только масло дойдет до высоких температур, опускаем поочередно куриные грудки в яичную массу, а затем в миску с панировочными сухарями.
-
Обжариваем куриные грудки с обеих сторон до образования золотистой корочки. Примерное время приготовления куриных грудок составляет от семи до десяти минут.
-
Перекладываем обжаренные куриные грудки на плоскую тарелку. Далее поверх каждого куриного кусочка выкладываем ломтик моцареллы, ждем, пока он расплавится. Готовим легкий овощной салат, и подаем его вместе с куриными кусочками в теплом виде.
Приятного вам аппетита!
Наталья:
Отзыв написан 26 Dec 2020г. в 23:13
Миланезе де полло это аппетитная, сочная и нежная куриная грудка в хрустящей пикантной панировке. Простой рецепт, как вариант приготовления куриного филе, но со своей изюминкой. Спасибо автору за рецепт!
Ольга:
Отзыв написан 03 Dec 2020г. в 23:19
Сочное куриное филе в панировке Миланезе де полло станет отличной заменой привычных отбивных. Рецепт мне очень понравился. Теперь часто готовлю на праздники и не только. Попробуйте добавить еще орегано - тогда вообще просто бомба получается...
Мария:
Отзыв написан 25 Oct 2020г. в 23:09
Миланезе де полло - аппетитное и сочное куриное филе в панировке. Панировка позволяет сохранить нежность филе, не дать ему стать сухим или сильно зажариться. Корочка же получается хрустящей и очень вкусной! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!