Миланезе де полло

Рейтинг:
Миланезе де полло - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления миланезе де полло:

  • Куриная грудка - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Петрушка - 1 ст.л.
  • Моцарелла - 4 ломтика
  • Специи - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Испанской кухни

Страна рецепта: Испания

Поделись с друзьями:

Как приготовить миланезе де полло пошагово?

  1. В миску для взбивания блендером помещаем муку, яйца, соль, специи и чеснок. Взбиваем.
  2. В другую миску положите сухари, обваляйте в них куру.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куру, предварительно обмакнув ее в яйцах, а затем сухарях.
  4. Обжариваем с двух сторон по 10 минут. Корочка должна получиться золотистая.
  5. Перед подачей к столу украсьте куру сыром моцареллой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)