Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Миланезе де Полло

Миланезе де полло — это нежное куриное филе, обжаренное в панировке из сухарей, яичной смеси со специями, чесноком и мукой.
Миланезе де Полло рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1678
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления миланезе де Полло:

  • куриная грудка - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 ст.л.
  • моцарелла - 4 ломтика
  • специи - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Испанской кухни
  4. Страна рецепта: Испания
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: котлеты / курица / лук / моцарелла / мука / сыр / чеснок / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить Миланезе де Полло в домашних условиях, пошагово?

  • Берем блендер, в его чашу опускаем разбитые куриные яйца, насыпаем муку. Добавляем в чашу половинки луковиц, очищенные от шелухи. Добавляем в чашу петрушку, специи, выбранные по своему вкусу и чеснок. Взбиваем используемые ингредиенты на максимальной скорости до получения однородной консистенции. Примерное время взбивания ингредиентов составляет – две минуты.

    Миланезе де Полло
  • Берем глубокую и широкую миску, насыпаем в нее панировочные сухари. Берем куриные грудки, промываем их в проточной воде, осушаем. Далее берем куриные грудки отбиваем при помощи кухонного молотка. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Как только масло дойдет до высоких температур, опускаем поочередно куриные грудки в яичную массу, а затем в миску с панировочными сухарями.

    Миланезе де Полло
  • Обжариваем куриные грудки с обеих сторон до образования золотистой корочки. Примерное время приготовления куриных грудок составляет от семи до десяти минут.

    Миланезе де Полло
  • Перекладываем обжаренные куриные грудки на плоскую тарелку. Далее поверх каждого куриного кусочка выкладываем ломтик моцареллы, ждем, пока он расплавится. Готовим легкий овощной салат, и подаем его вместе с куриными кусочками в теплом виде.

    Миланезе де Полло

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Миланезе де Полло:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Миланезе де Полло отзывы (3)

  1. Наталья:
    Отзыв написан 26 Dec 2020г. в 23:13

    Миланезе де полло это аппетитная, сочная и нежная куриная грудка в хрустящей пикантной панировке. Простой рецепт, как вариант приготовления куриного филе, но со своей изюминкой. Спасибо автору за рецепт!

  2. Ольга:
    Отзыв написан 03 Dec 2020г. в 23:19

    Сочное куриное филе в панировке Миланезе де полло станет отличной заменой привычных отбивных. Рецепт мне очень понравился. Теперь часто готовлю на праздники и не только. Попробуйте добавить еще орегано - тогда вообще просто бомба получается...

  3. Мария:
    Отзыв написан 25 Oct 2020г. в 23:09

    Миланезе де полло - аппетитное и сочное куриное филе в панировке. Панировка позволяет сохранить нежность филе, не дать ему стать сухим или сильно зажариться. Корочка же получается хрустящей и очень вкусной! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.