Финские рождественские звездочки

Рейтинг:
Финские рождественские звездочки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления финских рождественских звездочек:

  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • густое варенье - по вкусу
  • сахарная пудра - по вкусу

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Финской кухни

    Страна рецепта: Финляндия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить финские рождественские звездочки пошагово?

    1. Достаем тесто из морозилки и оставляем на 20 минут, размораживаться. Нарезаем тесто квадратами.
    2. Углы квадрата надрезаем, но не до середины. Углы загибаем поочередно: один загнули, второй пропустили.
    3. В середину выложите повидло или джем по вкусу. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 220 градусов. Готовое печенье присыпьте пудрой.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)