Финские рождественские звездочки

Рейтинг:
Финские рождественские звездочки - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления финских рождественских звездочек:

  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • густое варенье - по вкусу
  • сахарная пудра - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить финские рождественские звездочки пошагово?

  1. Достаем тесто из морозилки и оставляем на 20 минут, размораживаться. Нарезаем тесто квадратами.
  2. Углы квадрата надрезаем, но не до середины. Углы загибаем поочередно: один загнули, второй пропустили.
  3. В середину выложите повидло или джем по вкусу. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 220 градусов. Готовое печенье присыпьте пудрой.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)