Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Финский рыбный суп со сливками

Финский рыбный суп со сливками рецепт с фото пошагово
  • 09 Мар 2017
  • 1302
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления финского рыбного супа со сливками:

  • суповой набор из семги — 1 кг.
  • картофель — 3-4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сливки — 200 мл.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Финской кухни
  4. Страна рецепта: Финляндия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: картофель / лук / морковь / семга / сливки / уха

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить финский рыбный суп со сливками в домашних условиях, пошагово?

  • Берем кастрюлю подходящего размера для приготовления финского рыбного супа со сливками, наливаем в нее чистую и фильтрованную воду в количестве трех литров. Доводим воду до кипящего состояния, а затем опускаем в нее суповой рыбный набор.

    Добавляем в кастрюлю с рыбным набором специи по своему вкусу. Продолжаем варить ингредиенты на медленном огне на протяжении 25 минут.

    Финский рыбный суп со сливками
  • Берем картофель, промываем его в проточной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем картофельные плоды небольшими кусочками. Далее берем морковь, промываем ее в проточной воде, очищаем от кожуры, а затем нарезаем маленькими кубиками.

    Следом берем репчатый лук, очищаем его от шелухи, нарезаем маленькими кубиками, как ранее нарезали морковь.

    Финский рыбный суп со сливками
  • Вынимаем из бульона рыбный набор, немного остужаем его при комнатной температуре, а затем отделяем мясо от костей. Пропускаем готовый суп через сито, а бульон возвращаем в кастрюлю. Как только бульон повторно закипит в него высыпаем картофельные дольки. Варим картофель на протяжении 15 минут.

    Берем сковороду подходящего размера, наливаем в нее растительное масло. Как только масло дойдет до кипящего состояния высыпаем в него измельченный лук и морковь. Обжариваем овощи при постоянном помешивании. Готовую поджарку высыпаем в кастрюлю с бульоном и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Спустя несколько минут, в кастрюлю с бульоном и овощами возвращаем рыбное мясо. Перемешиваем ингредиенты. Берем сушеную зелень и высыпаем ее в суп.

    Варим суп на протяжении нескольких минут, затем выливаем в суп сивки и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Как только финский рыбный суп со сливками закипит, снимаем его с плиты, разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу в горячем виде.

    Финский рыбный суп со сливками

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Финский рыбный суп со сливками:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Финский рыбный суп со сливками отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.