Молочный суп с рыбой

молочный суп +с рыбой рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Финляндия

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Теги: ,блюда из картофеля ,блюда из лука ,блюда из молока ,блюда из форели

Используемые ингредиенты для приготовления молочного супа с рыбой:

  • Форель — 500 гр.
  • Картошка — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Перец горошком — 5-6 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Как приготовить молочный суп с рыбой?

Ставим на огонь две кастрюли. В одной варим практически до мягкости картофель, нарезанный на крупные кубики. Во второй греем молоко.

Затем картофель залить молоком и добавить нарезанную форель.

Довести до кипения, дать повариться минут десять и добавить мелко нарезанный обжаренный лук.

Добавить все приправы и варить еще около 5 минут.

При подаче можно добавить свежую зелень.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту финское блюдо - финский сыр ольтермани


Похожие материалы:

Молочный суп с рыбой отзывы (0)

Ваш отзыв: