Молочный суп с рыбой

Используемые ингредиенты для приготовления молочного супа с рыбой:
- Форель — 500 гр.
- Картошка — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 500 мл.
- Перец горошком — 5-6 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Время приготовления: 35 минут.
Категория блюда: Блюда Финской кухни
Страна рецепта: Финляндия
Как приготовить молочный суп с рыбой?
Ставим на огонь две кастрюли. В одной варим практически до мягкости картофель, нарезанный на крупные кубики. Во второй греем молоко.
Затем картофель залить молоком и добавить нарезанную форель.
Довести до кипения, дать повариться минут десять и добавить мелко нарезанный обжаренный лук.
Добавить все приправы и варить еще около 5 минут.
При подаче можно добавить свежую зелень.
Приятного вам аппетита!
Также вы можете приготовить по нашему рецепту финское блюдо - финский сыр ольтермани