Салака по-саволакски в маринаде

Рейтинг:
Салака по-саволакски в маринаде - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления салаки по-саволакски в маринаде:

  • Салака - 8 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • виноградный уксус - 1 ст.л.
  • белый молотый перец - 1 ст..л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • укроп - 50 гр.
  • зеленый лук - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить салаку по-саволакски в маринаде пошагово?

  1. Очищаем салаку от костей, промываем и режем филе кусочками.
  2. Выбираем широкую тарелку, выкладываем рыбу.
  3. Готовим маринад: лук и яблоки нарезаем, смешиваем остальные ингредиенты.
  4. Заливаем рыбу маринадом и убираем в холодное место на 3 часа.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)