Пасха финская

Рейтинг:
Пасха финская - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пасхи по-фински:

  • Сливочное масло - 100 гр. (размягченное)
  • сахар - 0,5 стакана
  • творог - 500 гр.
  • ванильный сахар - 2 ч.л.
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • миндаль - 1/4 стакана (молотый)
  • цукаты лимонные - 1/4 стакана
  • сливки - 1 стакан (жирные)

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Финской кухни

    Страна рецепта: Финляндия

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить пасху по-фински пошагово?

    1. Взбиваем масло с сахаром до однородного состояния.
    2. Добавляем в смесь творог, миндаль, цукаты, ванильный сахар и лимонный сок.
    3. Взбиваем сливки и смешиваем с полученной массой.
    4. Кипятим кусок марли в кастрюле, отжимаем его и выкладываем на дно формы. Поверх наливаем массу. Сверху накладываем пресс.
    5. Убираем форму в холодное место на 2-3 часа.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)