Пасха финская

Рейтинг:
Пасха финская - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пасхи финской:

  • Сливочное масло - 100 гр. (размягченное)
  • сахар - 0,5 стакана
  • творог - 500 гр.
  • ванильный сахар - 2 ч.л.
  • лимонный сок - 2 ч.л.
  • миндаль - 1/4 стакана (молотый)
  • цукаты лимонные - 1/4 стакана
  • сливки - 1 стакан (жирные)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить пасху финскую пошагово?

  1. Взбиваем масло с сахаром до однородного состояния.
  2. Добавляем в смесь творог, миндаль, цукаты, ванильный сахар и лимонный сок.
  3. Взбиваем сливки и смешиваем с полученной массой.
  4. Кипятим кусок марли в кастрюле, отжимаем его и выкладываем на дно формы. Поверх наливаем массу. Сверху накладываем пресс.
  5. Убираем форму в холодное место на 2-3 часа.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)