Порилайнен – финский бутерброд с вареной колбасой

Рейтинг:
Порилайнен – финский бутерброд с вареной колбасой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления порилайнен – финского бутерброда с вареной колбасой:

  • Белый хлеб - 2 куска
  • вареная колбаса - 1 кусок
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • маринованный огурец - 1 шт.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • сладкая горчица - 1 ч.л.
  • черный молотый перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить порилайнен – финский бутерброд с вареной колбасой пошагово?

  1. Нарезаем огурец и лук достаточно мелко. Хорошо перемешать, только так лук хорошо промаринуется.
  2. Берем сковороду-гриль, на нее выкладываем хлеб, обжариваем его.
  3. Далее обжариваем колбасу.
  4. Первый кусок хлеба смазываем кетчупом, в второй смазываем горчицей. Положите между кусочками хлеба огурец и лук. Соедините два куска хлеба, сверху положите колбасу. Сверху колбасу нужно поперчить.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)