Стир-фрай из свинины

Рейтинг:
Стир-фрай из свинины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления стир-фрай из свинины:

  • свинина мякоть - 350 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • корень имбиря - 10 гр.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Китайской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить стир-фрай из свинины пошагово?

  1. Свиную мякоть нарезаем соломкой. Делайте куски как можно тоньше.
  2. Берем широкую кастрюлю и наливаем в нее растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем его со всех сторон. Следите чтобы мясо не пригорело, непрерывно помешивайте его.
  3. Нарезаем грибы пластинами, соломкой перец, измельчаем имбирь и чеснок. Грибы отправьте в кастрюлю и перемешайте с мясом.
  4. Далее добавляем перец. Перемешиваем. На следующем этапе отправляем в кастрюлю чеснок и имбирь.
  5. Вливаем в кастрюлю соус соевый, сахарим и солим. Обжариваем блюдо в течение 6 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)