Эскалоп из свинины в духовке
- 20 Сент 2014
- 4090
- 5
- 5
Используемые ингредиенты для приготовления эскалопа из свинины в духовке:
- свинина – 500 гр.
- твердый сыр – 100 гр.
- помидоры – 4 шт.
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соль – 2 щепотки
- черный молотый перец – по вкусу
- приправа к мясу – 2 щепотки
- укроп – 1/2 пучка
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда из свинины
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке в домашних условиях, пошагово?
- Свинину промываем под холодной водой, нарезаем небольшими кусочками.
- Отбиваем мясо при помощи кухонного молотка, натираем черным молотым перцем и солью по своему вкусу.
- Моем томаты и нарезаем их тонкими кружками.
- Сыр твердого сорта натираем на мелкой терке.
- На приготовленную форму или противень выкладываем мясо, дно формы смазываем оливковым маслом.
- Посыпаем мясо любимыми специями, которые соответствуют вашим вкусовым предпочтениям.
- Поверх мяса выкладываем томаты, убираем форму в духовой шкаф на полчаса при температуре 200 градусов.
- Достаем форму, посыпаем в необходимом количестве тертым сыром.
- Убираем в духовой шкаф. Выпекаем блюдо еще 15 минут до появления румяной корочки.
- Подаем к столу с зеленью, свежими огурццацми и любыми другими ингредиентами.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Эскалоп из свинины в духовке:
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Авторизация на сайте
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Remy2323:
Отзыв написан 28 May 2023г. в 14:49
Спасибо за этот замечательный рецепт. Приготовила по ингредиентам пошагово и получилось очень вкусно. Не ожидала, что будет так замечательно и вкусно. Спасибо.
Жанна:
Отзыв написан 26 Mar 2021г. в 22:34
Эскалопы из свинины в духовке получились неожиданно вкусные. Раньше жарила их на сковороде, но вот эта гарь, масло, решила попробовать по-другому .Быстро готовится, а получается вкуснейшее мясо, сочное и мягкое.
Оля:
Отзыв написан 12 Nov 2020г. в 00:15
Очень просто приготовить эскалоп из свинины в духовке. Это вкусная и нежная свинина. Одно из любимых блюд моего мужа. Рецепт приготовления на столько прост, что с ним справится даже неопытная хозяйка!
Маргарита:
Отзыв написан 03 Nov 2020г. в 23:18
Эскалоп из свинины в духовке получается очень вкусным и сочным. Эскалоп быстро готовится, а получается вкуснейшее мясо, сочное и мягкое. Подать эскалоп можно с любым овощным салатом. Сочные, ароматные, очень вкусные эскалопы можно подавать и на праздничный стол.
Полина:
Отзыв написан 11 Jan 2020г. в 12:54
Интересное и необычное блюдо! Мясо с семечками – такого я никогда не пробовала и даже не знала, что такое можно готовить.