Эскалоп из свинины в духовке

Рейтинг:
Эскалоп из свинины в духовке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления эскалопа из свинины в духовке:

  • 500 гр. свиной корейки (спинки свиньи)
  • 1 яичный белок
  • 1/2 ст. очищенных семечек подсолнечника
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Вторые блюда из свинины

Поделись с друзьями:

Как приготовить эскалоп из свинины в духовке?

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить, посолить, поперчить и убрать на 30 мин. в холодильник.

Затем куски мяса обмакнуть в слегка взбитом белке, обвалять в семечках и обжарить на сливочном масле с двух сторон по 7 мин. с каждой.

Выложить на противень, довести до готовности в разогретой до 160 С духовке.

Готовые эскалопы подать с обжаренным картофелем, свежими овощами, зеленью и кисло-сладким соусом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту свиные ребрышки с капустой

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)