Карбонара со свининой
- 20 Янв 2018
- 10136
- 3
- 5
Иингредиенты используемые для приготовления карбонары со свининой:
- спагетти - 200 гр.
- копченая свинина (бекон) - 150 гр.
- яйца - 3 шт.
- сливки 33% - 150 мл.
- сыр пармезан - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Вторые блюда из свинины
- Страна рецепта: Италия
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов: бекон / карбонара / паста / свинина / сливки / спагетти / сыр / чеснок / яйца
Как приготовить карбонару со свининой в домашних условиях, пошагово?
Первым делом очищаем чеснок от шелухи, а затем измельчаем его при помощи острого ножа.
Берем бекон, нарезаем его тонкой соломкой при помощи острого ножа. Для приготовления данного блюда лучше всего использовать бекон средней жирности.
Берем сыр и измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями. Высыпаем измельченный сыр в подготовленную миску.
Ставим сковороду на плиту, наливаем небольшое количество растительного масла. Выкладываем на раскаленную сковороду измельченный чеснок, перемешиваем. В течение трех минут обжариваем измельченный чеснок на сковороде.
Добавляем на сковороду к чесноку соломку бекона, перемешиваем. Обжариваем ингредиенты в течение 10 минут. Затем выключаем огонь, а сковороду оставляем на плите.
Берем куриные яйца, отделяем белки от желтков. Желтки наливаем в отдельную миску, перемешиваем их с ченым молотым перцем и солью. Сыпучие ингредиенты добавляются по своему вкусу.
До однородного состояния перемешиваем в другой емкости измельченный сыр и сливки.
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту, солим по своему вкусу. Отвариваем в закипевшей воде спагетти. Примерное время приготовления спагетти составляет 15 минут, но более точное время можно узнать на упаковкеке, выбранных макароных изделий. Обратите внимание, что спагетти не должны быть переваренными.
Как только спагетии сварятся, их необходимо переложить на сковороду, слив использованную воду. Далее добавляем к спагетти соус из сливок, яичную смесь и бекон.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт Карбонара со свининой:
Карбонара со свининой отзывы (3)
Похожие рецепты
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
GoogleYandexVkontakte
Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Марина С.:
Отзыв написан 06 Nov 2020г. в 13:35
Карбонара со свининой – это отличный вариант для обеда или ужина. Блюдо очень просто готовить по этому рецепту, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Обожаю этот нежный сливочный вкус, слюнки так и потекли...
Валентина:
Отзыв написан 13 Oct 2020г. в 22:39
Мнe Вaш peцeпт кapбoнapы со свининой бoльшe вceгo пoнpaвилcя. И дocтoинcтвo этoгo блюдa невероятно вкуcнo и ооочень быcтpo. Дaжe нe мoгу вcпoмнить чтo мoжeт быть вкуcнee. Пальчики оближешь! Спacибo огромное!!!
Танюша:
Отзыв написан 11 Jan 2020г. в 12:23
Очень классный рецепт – это блюдо просто прекрасная идея для ужина. При чем, не стыдно подать даже гостям. Большое спасибо!