Мясо с перцем чили

Рейтинг:
Мясо с перцем чили - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мяса с перцем чили:

  • говядина – 700 гр.
  • перец чили – 1 ч.л.
  • тыква (мякоть) – 200 гр.
  • консервированная красная фасоль – 250 гр.
  • перец сладкий – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 головка
  • рубленный чеснок – 3 ч.л.
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • томатный сок – 1 стакан
  • майоран – половина ч. л.
  • молотый тмин – половина ч. л.
  • лавровый лист – по вкусу
  • соль – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Мексиканской кухни

    Страна рецепта: Мексика

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить мясо с перцем чили пошагово?

    1. Нарезаем кубиками среднего размера мякоть тыквы и перец (сладкий).
    2. Обжариваем оба ингредиента на растительном масле, затем добавляем в сковороду мясо. Обжариваем, периодически перемешивая.
    3. Добавляем к фаршу лаврушку, лук, томатный сок. Все перемешиваем. Ждем пока масса закипит, убавляем огонь и тушим.
    4. Добавляем фасоль, пряные специи, тыкву. Солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)