Свиные ребрышки с капустой

Рейтинг:
Свиные ребрышки с капустой - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с капустой:

  • 1,5 кг. свиных ребер
  • 400 гр. белокочанной капусты
  • 400 гр. сарвойской капусты
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 3/4 ст. белого вина
  • 1,5 ст. бульона
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • 1 ч. л. карри
  • Кусочек имбиря
  • 20 гр. шпика
  • Соль
  • Перец молотый черный

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Вторые блюда из свинины

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить свиные ребрышки с капустой?

    Для маринада: имбирь очистить, натереть на мелкой терке, смешать с карри, солью, перцем и 3 ст. л. растит, масла.

    Свиные ребра вымыть, разделить на порционные кусочки, смазать маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 30 мин.

    Капусту тонко нашинковать, лук порубить и обжарить все на 2 ст. л. масла 5 мин., помешивая.

    Затем влить вино в бульон, добавить тмин, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

    Нагреть в сотейнике шпик и обжарить на нем ребрышки со всех сторон на среднем огне, затем выложить в форму и запекать в духовке при 180 С 30 мин.

    Подать с тушеной капустой.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту фаршированные кабачки в мультиварке

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)