Свиные ребрышки с капустой

свиные ребрышки +с капустой рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из свинины

Теги: блюда из имбиря, блюда из капусты, блюда из лука, блюда из свинины

Используемые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с капустой:

  • 1,5 кг. свиных ребер
  • 400 гр. белокочанной капусты
  • 400 гр. сарвойской капусты
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 3/4 ст. белого вина
  • 1,5 ст. бульона
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • 1 ч. л. карри
  • Кусочек имбиря
  • 20 гр. шпика
  • Соль
  • Перец молотый черный

Как приготовить свиные ребрышки с капустой?

Для маринада: имбирь очистить, натереть на мелкой терке, смешать с карри, солью, перцем и 3 ст. л. растит, масла.

Свиные ребра вымыть, разделить на порционные кусочки, смазать маринадом, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 30 мин.

Капусту тонко нашинковать, лук порубить и обжарить все на 2 ст. л. масла 5 мин., помешивая.

Затем влить вино в бульон, добавить тмин, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Нагреть в сотейнике шпик и обжарить на нем ребрышки со всех сторон на среднем огне, затем выложить в форму и запекать в духовке при 180 С 30 мин.

Подать с тушеной капустой.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту фаршированные кабачки в мультиварке


Похожие материалы:

Свиные ребрышки с капустой отзывы (0)

Ваш отзыв: