Кавурдок

Рейтинг:
Кавурдок - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кавурдока:

  • баранина - 150 гр.
  • картофель - 200 гр.
  • морковь - 40 гр.
  • помидоры - 75 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Таджикской кухни

Страна рецепта: Таджикистан

Поделись с друзьями:

Как приготовить кавурдок пошагово в домашних условиях?

  1. Мясо промойте и нарежьте среднего размера кусочками. Обжариваем мясо на растительном масле, чтобы оно стало румяным.
  2. Добавляем к мясу лук. Перемешайте и обжаривайте с добавлением небольшого количества растительного масла.
  3. Перемешиваем мясо также с тертой морковью и томатами. Томаты для этого блюда нарезаются довольно крупно. Посолите блюдо, также можно добавить специи по вкусу.
  4. Выкладываем в сковороду картошку, она также нарезается крупно. Добавляем в сковороду воду и тушим в течение сорока минут. Жидкость должна полностью испариться. Перед подачей на стол не забудьте украсить блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)