Кабачки по-таджикски

Рейтинг:
Кабачки по-таджикски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кабачков по-таджикски:

  • кабачки - 2 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • шампиньоны - 5 шт.
  • соль - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Таджикской кухни

Страна рецепта: Таджикистан

Поделись с друзьями:

Как приготовить кабачки по-таджикски пошагово в домашних условиях?

  1. Моем овощи и очищаем их от кожицы. Кабачки нужно нарезать продольно.
  2. Обжариваем кабачок на растительном масле с обеих сторон. Лучше использовать гриль-сковороду.
  3. Нарезаем грибы, обжариваем также, как и кабачки.
  4. Овощи нарезаем дольками, томаты соломкой, нарезаем как можно мельче зелень. Посолите смешанные ингредиенты.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)