Коктал из рыбы в духовке

Рейтинг:
Коктал из рыбы в духовке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления коктала из рыбы в духовке:

  • рыба (хек, минтай) - 1 шт. (эта рыба наиболее удачно подходит для такого блюда)
  • шампиньоны - 50 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Казахской кухни

Страна рецепта: Казахстан

Поделись с друзьями:

Как приготовить коктал из рыбы в духовке пошагово?

  1. Очищаем рыбу от хребта и костей. Срезаем голову, потрошим брюхо.
  2. Делаем из рыбы пласт, но важно спинку оставить цельной. Раскройте тушку, как книгу. Поперчите и посолите по своему вкусу. Смажьте майонезом в небольшом количестве.
  3. Моем овощи и нарезаем их кольцами.
  4. Рыбу кладем на фольгу, поверх выкладываем картошку.
  5. Следом выложите грибы, посолите и поперчите.
  6. Следующий слой – перец. Далее томаты. Выкладываем слой тертого сыра. Закрываем фольгу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Время приготовления: 30-40 минут.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)