Коктал из рыбы в духовке

Рейтинг:
Коктал из рыбы в духовке - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления коктала из рыбы в духовке:

  • рыба (хек, минтай) - 1 шт. (эта рыба наиболее удачно подходит для такого блюда)
  • шампиньоны - 50 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Казахской кухни

    Страна рецепта: Казахстан

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить коктал из рыбы в духовке пошагово?

    1. Очищаем рыбу от хребта и костей. Срезаем голову, потрошим брюхо.
    2. Делаем из рыбы пласт, но важно спинку оставить цельной. Раскройте тушку, как книгу. Поперчите и посолите по своему вкусу. Смажьте майонезом в небольшом количестве.
    3. Моем овощи и нарезаем их кольцами.
    4. Рыбу кладем на фольгу, поверх выкладываем картошку.
    5. Следом выложите грибы, посолите и поперчите.
    6. Следующий слой – перец. Далее томаты. Выкладываем слой тертого сыра. Закрываем фольгу и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
    7. Время приготовления: 30-40 минут.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)