Рванцы

Рейтинг:
Рванцы - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рванцев:

  • куриный суповой набор - 500 гр. (или часть курицы)
  • картофель - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • смалец со шкварками - 3 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 стакан (не полный)

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Казахской кухни

    Страна рецепта: Казахстан

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить рванцы пошагово?

    1. Берем высокую кастрюлю, наливаем в нее холодную воду.
    2. Выкладываем в кастрюлю мясо. Варим бульон, пенку в процессе варки снимаем.
    3. Очищаем овощи и нарезаем как можно мельче. Обжариваем овощи вместе со шкварками.
    4. Картошку режем на части, а в бульон положите чеснок и варите еще 15 минут.
    5. Обжаренные овощи положите в кастрюлю. Все перемешайте.
    6. В отдельной миске смешайте муку и яйца, замесите тесто. Оно должно быть тугим.
    7. Раскатываем тесто как можно тоньше.
    8. Открывайте от теста по небольшому куску.
    9. Выкладываем тесто в кипящий бульон, приправьте зелень и варите 6 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)