Кубинский фруктовый салат

кубинский фруктовый салат рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: ,блюда из ананаса ,блюда из бананов ,блюда из винограда ,блюда из листьев салата ,блюда из майонеза ,блюда из сгущенного молока ,блюда из яблок

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского фруктового салата:

  • Ананас – 300 г;
  • Яблоко – 300 г;
  • Банан – 300 г;
  • Виноград – 150 г;
  • Молоко сгущенное – 75 г;
  • Майонез – 75 г;
  • Листья салата – 60 г.

Как приготовить кубинский фруктовый салат?

Фрукты: ананас, банан и яблоко, режем кубиками.

Виноград отделяем от грозди.

При желании можно добавить еще любых ягод, на ваш вкус.

Майонез в отдельной посуде перемешиваем со сгущенным молоком.

После все фрукты высыпаем в глубокую тарелку.

Поливаем их смесью майонеза и сгущенного молока.

Все перемешиваем и ставим полученный салат в холодильник. Ожидаем пока остынет.

На широкую тарелку выкладываем листья салата, а на них подаем наше фруктовое блюдо.

Необыкновенный фруктовый кубинский салат готов к употреблению.

Полезно и вкусно.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - жареные бананы по кубински..


Похожие материалы:

Кубинский фруктовый салат отзывы (0)

Ваш отзыв: