Кубинский фруктовый салат

Рейтинг:
Кубинский фруктовый салат - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского фруктового салата:

  • Ананас – 300 г;
  • Яблоко – 300 г;
  • Банан – 300 г;
  • Виноград – 150 г;
  • Молоко сгущенное – 75 г;
  • Майонез – 75 г;
  • Листья салата – 60 г.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить кубинский фруктовый салат?

Фрукты: ананас, банан и яблоко, режем кубиками.

Виноград отделяем от грозди.

При желании можно добавить еще любых ягод, на ваш вкус.

Майонез в отдельной посуде перемешиваем со сгущенным молоком.

После все фрукты высыпаем в глубокую тарелку.

Поливаем их смесью майонеза и сгущенного молока.

Все перемешиваем и ставим полученный салат в холодильник. Ожидаем пока остынет.

На широкую тарелку выкладываем листья салата, а на них подаем наше фруктовое блюдо.

Необыкновенный фруктовый кубинский салат готов к употреблению.

Полезно и вкусно.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - жареные бананы по кубински..

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)