Спаржевая фасоль с яйцом

Рейтинг:
Спаржевая фасоль с яйцом на сковороде - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для спаржевой фасоли с яйцом:

  • Мука – 50 г;
  • Масло растительное – 50 г;
  • Яйца куриные – 1 шт.;
  • Фасоль спаржевая – 100 г;
  • Петрушка;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить спаржевую фасоль с яйцом?

    Для начала очищаем спаржевую фасоль.

    В небольшой кастрюле кипятим воду, подсаливаем и отправляем в нее фасоль.

    Отделяем желток от белка яйца.

    Белок взбиваем в отдельной посуде. Желток необходимо растереть.

    Добавляем к нему рубленную петрушку.

    Смешиваем желток вместе с зеленью и белком.

    Перевязываем плотной ниткой 6 стручков фасоли.

    Обмакиваем связку в яйца. После хорошенько обваливаем в муке.

    Отправляем стручки на горячую сковородку и обжариваем до готовности на растительном масле.

    Такая фасоль прекрасно гармонирует с отбивными из свинины и говядины.

    А также может служить дополнением к другим мясным блюдам.

    Этот изыск кубинской кухни может стать украшением вашего праздничного стола или важного ужина.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - жареные ананасы.

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)