Спаржевая фасоль с яйцом

Рейтинг:
Спаржевая фасоль с яйцом на сковороде - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для спаржевой фасоли с яйцом:

  • Мука – 50 г;
  • Масло растительное – 50 г;
  • Яйца куриные – 1 шт.;
  • Фасоль спаржевая – 100 г;
  • Петрушка;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить спаржевую фасоль с яйцом?

Для начала очищаем спаржевую фасоль.

В небольшой кастрюле кипятим воду, подсаливаем и отправляем в нее фасоль.

Отделяем желток от белка яйца.

Белок взбиваем в отдельной посуде. Желток необходимо растереть.

Добавляем к нему рубленную петрушку.

Смешиваем желток вместе с зеленью и белком.

Перевязываем плотной ниткой 6 стручков фасоли.

Обмакиваем связку в яйца. После хорошенько обваливаем в муке.

Отправляем стручки на горячую сковородку и обжариваем до готовности на растительном масле.

Такая фасоль прекрасно гармонирует с отбивными из свинины и говядины.

А также может служить дополнением к другим мясным блюдам.

Этот изыск кубинской кухни может стать украшением вашего праздничного стола или важного ужина.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - жареные ананасы.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)