Кубинский суп

Оценка посетителей:
Кубинский суп - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа:

  • Цветная капуста;
  • Яйца: 2 шт.;
  • Сыр тертый: 2 ст.л.;
  • Мука: 1 ст.л.;
  • Бульон из овощей: 2 ст.;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Перец;
  • Соль.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить кубинский суп?

Капусту промойте и отварите, добавив в воду немного соли.

Белки яиц отделите от желтков.

Желтки вылейте в небольшой ковшик, слегка подогрейте.

Всыпьте муку, тертый сыр, посолите и поперчите.

Снова поставьте смесь на огонь и варите, мешая, до загустения.

После этого, не остужая смесь, добавьте к ней взбитые в миксере белки.

А теперь самый ответственный момент – «сборка» супа.

Возьмите две тарелки, на дно их положите отваренную цветную капусту и залейте ее смесью из ковшика.

Далее осторожно влейте горячий овощной бульон и посыпьте рубленую зелень.

Подавайте на стол, не перемешивая.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - кубинский фруктовый салат.

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)