Кубинский суп

Рейтинг:
Кубинский суп - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа:

  • Цветная капуста;
  • Яйца: 2 шт.;
  • Сыр тертый: 2 ст.л.;
  • Мука: 1 ст.л.;
  • Бульон из овощей: 2 ст.;
  • Укроп;
  • Петрушка;
  • Перец;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кубинский суп?

    Капусту промойте и отварите, добавив в воду немного соли.

    Белки яиц отделите от желтков.

    Желтки вылейте в небольшой ковшик, слегка подогрейте.

    Всыпьте муку, тертый сыр, посолите и поперчите.

    Снова поставьте смесь на огонь и варите, мешая, до загустения.

    После этого, не остужая смесь, добавьте к ней взбитые в миксере белки.

    А теперь самый ответственный момент – «сборка» супа.

    Возьмите две тарелки, на дно их положите отваренную цветную капусту и залейте ее смесью из ковшика.

    Далее осторожно влейте горячий овощной бульон и посыпьте рубленую зелень.

    Подавайте на стол, не перемешивая.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - кубинский фруктовый салат.

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)