Кубинское блюдо карапулка

Рейтинг:
Карапулка по Кубински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского блюда карапулка:

  • Свиные ребрышки – 300 г;
  • Рис – 100 г;
  • Ветчина – 50 г;
  • Сыр – 20 г;
  • Колбаса докторская – 50 г;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Стручковый сладкий перец – 50 г;
  • Масло растительное – 80 г;
  • Яйцо: 2 шт.;
  • Лук: 1 шт.;
  • Соль.

  • Время приготовления: от 20 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта:

    Поделись рецептом с друзьями:

    Как приготовить кубинское блюдо карапулка?

    Берём свиные ребрышки и аккуратно срезаем с них жир ножом.

    На сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем на нём порезанный лук.

    Добавляем к нему нарезанную кубиками колбасу и полосками ветчину.

    Далее добавляем ко всему ребрышки и обжариваем всё вместе.

    В отдельной кастрюле варим рис.

    Затем откидываем его на друшлаг и ждём пока стынет.

    Когда рис будет охлажден, добавляем в него сырое куриное яйцо.

    Рис смешиваем с мясом.

    Отдельно отвариваем «вкрутую» ещё одно яйцо. Измельчаем его ножом и добавляем к рису.

    Сладкий перец нарезаем ломтиками. Добавляем к блюду.

    Посыпаем всё тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф на 10 минут.

    Можно подавать к столу готовое блюдо.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - суп канья

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)