Бабота, запеканка по-кубински

Рейтинг:
Бабота, запеканка по-кубински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления запекански баботы:

  • говядина – 1 кг
  • хлеб белый без корки - 300 гр.
  • молоко - 300 гр.
  • лук - 75 гр.
  • свиной жир - 100 гр.
  • миндаль - 50 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • сахар - 25 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить баботу пошагово?

    1. Пропускаем мясо через мясорубку.
    2. Перемешиваем фарш с луком, яйцами и миндалем. Используйте на этом этапе только два яйца. Поперчите и посолите по вкусу.
    3. Фарш выкладываем на противень, предварительно смазанный жиром.
    4. Добавить яйца и выложить фарш. Запекайте в духовке до готовности.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)