Кубинский суп из свинины

Рейтинг:
Кубинский суп из свинины - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа из свинины:

  • Ребрышки свиные – 400 г;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Рис – 100 г;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Масло растительное – 5 ст.л.;
  • Перец молотый чили – 1 ч.л.;
  • Фасоль – 200 г;
  • Лук;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Соль.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить кубинский суп из свинины?

Фасоль заливаем половиной литра холодной воды и даем постоять всю ночь.

На утро промываем и отправляем в кастрюлю с 2 литрами воды.

Ставим на огонь и варим около часа.

После добавляем рис и варим 10 минут.

С помидором снимаем кожицу, окунаем на 30 секунд в кипяток.

После мелко нарезаем. Лук режем мелко.

Берем кастрюлю с плотными стеками, разогреваем в ней масло.

Отправляем в нее лук и обжариваем.

Затем добавляем нарезанные помидоры и перец чили.

Тушим все вместе.

Колбасу нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Тушим 5 минут.

Свиные ребрышки солим и перчим. Обжариваем на масле отдельно.

После все подготовленные ингредиенты: овощи с колбасой, рис и фасоль с жидкостью, ребрышки, отправляем в кастрюлю.

Солим, перчим, добавляем несколько долек лимона.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Кубинский суп из свинины и фасоли готов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - фаршированный свиной окорок

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)