Кубинский суп из свинины

кубинский суп +из свинины рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: ,блюда из колбасы ,блюда из лимонов ,блюда из лука ,блюда из перца чили ,блюда из помидор ,блюда из риса ,блюда из свинины ,блюда из фасоли

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского супа из свинины:

  • Ребрышки свиные – 400 г;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Рис – 100 г;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Масло растительное – 5 ст.л.;
  • Перец молотый чили – 1 ч.л.;
  • Фасоль – 200 г;
  • Лук;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Соль.

Как приготовить кубинский суп из свинины?

Фасоль заливаем половиной литра холодной воды и даем постоять всю ночь.

На утро промываем и отправляем в кастрюлю с 2 литрами воды.

Ставим на огонь и варим около часа.

После добавляем рис и варим 10 минут.

С помидором снимаем кожицу, окунаем на 30 секунд в кипяток.

После мелко нарезаем. Лук режем мелко.

Берем кастрюлю с плотными стеками, разогреваем в ней масло.

Отправляем в нее лук и обжариваем.

Затем добавляем нарезанные помидоры и перец чили.

Тушим все вместе.

Колбасу нарезаем кубиками и отправляем к овощам. Тушим 5 минут.

Свиные ребрышки солим и перчим. Обжариваем на масле отдельно.

После все подготовленные ингредиенты: овощи с колбасой, рис и фасоль с жидкостью, ребрышки, отправляем в кастрюлю.

Солим, перчим, добавляем несколько долек лимона.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Кубинский суп из свинины и фасоли готов.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - фаршированный свиной окорок


Похожие материалы:

Кубинский суп из свинины отзывы (0)

Ваш отзыв: