Кубинский рыбный торт

Рейтинг:
Кубинский рыбный торт - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского рыбного торта:

  • мука – 200 гр.
  • теплая вода – 1 стакан
  • дрожжи – 15 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • перец – по вкусу
  • лимон – по вкусу
  • розмарин (измельченные листья) – 2 ст.л.
  • рыбное филе – 200 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • растительное масло – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить кубинский рыбный торт пошагово?

    1. В просеянную муку вмешиваем дрожжи, добавляем воду. Оставляем тесто настаиваться в течение 60 минут при комнатной температуре.
    2. Смешиваем тесто с яйцами, розмарином, маслом растопленным и лимонным соком. Теперь оставьте тесто постоять еще полчаса.
    3. Смешиваем филе с луком, перцем и солью по вкусу.
    4. Из теста делаем шарики, обжариваем их на растительном масле. Далее шарики обмазываем рыбным филе. Слой рыбного филе не должен быть менее 2 см.
    5. Зажариваем шарики вместе.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)