Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Кубинский рыбный торт

Кубинский рыбный торт рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 3069
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского рыбного торта:

  • мука – 250 гр.
  • теплая вода – 1 стакан
  • сухие дрожжи – 6 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • растопленное сливочное масло – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • розмарин – по вкусу
  • лимон – 0.5 шт.
  • рыбное филе – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сметаны – 3 ст.л. (для заливки)
  • яйцо – 3 шт. (для заливки)
  • сыр – 50 гр. (для заливки)
  • зелень – для украшения

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Кубинской кухни
  4. Страна рецепта: Куба
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / лимон / лук / мука / рыба / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить кубинский рыбный торт в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления торта необходимо предварительно просеять муку через сито, а при необходимости сделать это дважды. Разводим дрожжи в половине от указанного количества воды. Обратите внимание, что вода должна быть обязательно теплой, но ее температура не должна превышать сорок градусов.

    Далее в жидкость с дрожжами вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем. Затем добавляем в массу остальное количество воды и снова тщательно перемешиваем ингредиенты.

    Кубинский рыбный торт
  • Берем рыбу, промываем ее в проточной воде, очищаем при необходимости от костей. Далее очищаем лук от шелухи, нарезаем его большими кусочками. Берем мясорубку, с ее помощью рыбу и лук превращаем в фарш. Солим и перчим рыбный фарш по своему вкусу и снова хорошо перемешиваем готовую массу.

    Кубинский рыбный торт
  • Берем сковороду подходящего размера, разогреваем ее на сильном огне с добавлением растительного масла. Берем чайную ложку, с ее помощью отнимаем от общей массы фарша небольшие порции и выкладываем на раскаленное растительное масло. Подготовленные шарики обжариваем в кипящем масле. Готовые шарики перекладываем на бумажное полотенце и ждем пока с них стечет лишний жир.

    Кубинский рыбный торт
  • Теперь приступаем к процессу сбора рыбного торта. Для этого берем жаропрочную емкость с диаметром не менее 18 сантиметров. Смазываем дно емкости растительным маслом в достаточном количестве. По дну распределяем готовые рыбные шарики. Все имеющееся пространстве между шариками необходимо заполнить вторым слоем шариков.

    Теперь самое время приготовить заливку. Перемешиваем в емкости подходящего размера куриные яйца и сметану. Берем сыр, натираем его на мелкой терке и перемешиваем с первоначальной смесью. Далее солим заливку по своему вкусу и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до однородной консистенции.

    Кубинский рыбный торт
  • Готовой массой заливаем все рыбные шарики, находящиеся в форме.

    Далее накрываем емкость крышкой подходящего размера, и жарим торт на среднем огне на протяжении двадцати минут.

    Готовый рыбный торт перекладываем в сервировочное блюдо, украшаем листьями свежей зелени и подаем к столу в горячем или теплом виде.

    Кубинский рыбный торт

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Кубинский рыбный торт отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.