Кубинский рыбный торт

Рейтинг:
Кубинский рыбный торт - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления кубинского рыбного торта:

  • мука – 200 гр.
  • теплая вода – 1 стакан
  • дрожжи – 15 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • перец – по вкусу
  • лимон – по вкусу
  • розмарин (измельченные листья) – 2 ст.л.
  • рыбное филе – 200 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • растительное масло – по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить кубинский рыбный торт пошагово?

  1. В просеянную муку вмешиваем дрожжи, добавляем воду. Оставляем тесто настаиваться в течение 60 минут при комнатной температуре.
  2. Смешиваем тесто с яйцами, розмарином, маслом растопленным и лимонным соком. Теперь оставьте тесто постоять еще полчаса.
  3. Смешиваем филе с луком, перцем и солью по вкусу.
  4. Из теста делаем шарики, обжариваем их на растительном масле. Далее шарики обмазываем рыбным филе. Слой рыбного филе не должен быть менее 2 см.
  5. Зажариваем шарики вместе.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)