Стейк из свинины по-карибски

Рейтинг:
Стейк из свинины по-карибски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления стейка из свинины по-карибски:

  • мякоть свинины - 800 гр.
  • розмарин - 1 веточка
  • перец чили - 1 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • мед жидкий - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить стейк из свинины по-карибски пошагово?

    1. Рубим розмарин, перец чили. Удаляем с апельсина корку, выжимаем сок. В отдельной тарелке перемешайте сок и цедру, перемешиваем ингредиенты с оливковым маслом. Посыпаем чили и розмарином, солим и перчим по вкусу.
    2. Мясо промываем в холодной воде, высушиваем и выкладываем в приготовленный маринад. Закрываем крышкой и оставляем в холодном месте на 60 минут.
    3. Обжариваем мясо на гриль-сковороде до румяной корочки. Периодически в процессе обжарки поливаем мясо маринадом.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)