Стейк из свинины по-карибски

Рейтинг:
Стейк из свинины по-карибски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления стейка из свинины по-карибски:

  • мякоть свинины - 800 гр.
  • розмарин - 1 веточка
  • перец чили - 1 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • мед жидкий - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный свежемолотый - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Страна рецепта: Куба

Поделись с друзьями:

Как приготовить стейк из свинины по-карибски пошагово?

  1. Рубим розмарин, перец чили. Удаляем с апельсина корку, выжимаем сок. В отдельной тарелке перемешайте сок и цедру, перемешиваем ингредиенты с оливковым маслом. Посыпаем чили и розмарином, солим и перчим по вкусу.
  2. Мясо промываем в холодной воде, высушиваем и выкладываем в приготовленный маринад. Закрываем крышкой и оставляем в холодном месте на 60 минут.
  3. Обжариваем мясо на гриль-сковороде до румяной корочки. Периодически в процессе обжарки поливаем мясо маринадом.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)