Свиные отбивные по Кубински

свиные отбивные +по кубински рецепт
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: ,блюда из свинины ,блюда из сухариков ,блюда из чеснока

Используемые ингредиенты для приготовления свиных отбивных по-кубински:

  • Свинина – 250 г;
  • Масло растительное – 30 г;
  • Сухари панировочные – 35 г;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Петрушка;
  • Перец черный молотый;
  • Соль.

Как приготовить свиные отбивные по-кубински?

Высыпаем панировочные сухари в тарелку.

Нарезаем петрушку мелко избавляясь от ножек.

Чеснок измельчаем.

Добавляем петрушку и чеснок к сухарям.

Вливаем столовую ложку растительного масла.

Солим и перемешиваем. Получаем пасту.

Берем свинину и промываем под холодной водой.

Разрезаем на средние кусочки. Натираем каждый кусочек нашей смесью.

На сковороде подогреваем масло и кладем кусочки свинины.

Обжариваем до полной готовности.

Когда мясо будет готово, можно подавать его горячим к столу с овощным салатом или гарниром.

Кубинские отбивные действительно вкусны и готовятся необычайно просто.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - кубинский суп из свинины


Похожие материалы:

Свиные отбивные по Кубински отзывы (0)

Ваш отзыв: