Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Говядина с ананасом и болгарским перцем

Говядина с ананасом и болгарским перцем рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 1123
  • 1
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления салата из говядины с ананасом, болгарским перцем и луком:

  • вареная говядина – 150 гр.
  • ветчина – 150 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сладкий болгарский перец – 140 гр.
  • ананас – 2 кольца
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • растительное масло – 50 мл. (для заправки)
  • столовый уксус 3% - 50 мл. (для заправки)
  • соль – 1/2 ч.л. (для заправки)
  • сахар – 1 ч.л. (для заправки)
  • черный молотый перец – по вкусу (для заправки)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Кубинской кухни
  4. Страна рецепта: Куба
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: ананас / болгарский перец / ветчина / говядина / лук

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить салат из говядины с ананасом и болгарским перцем в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом берем ананасы и нарезаем их маленькими кубиками. Далее берем лук, очищаем его от шелухи и нарезаем тонкими кольцами. Точно также нарезаем сладкий болгарский перец, предварительно очистив его семян и плодоножки. Берем вареную говядины и нарезаем ее также маленькими кубиками. Ингредиенты высыпаем в салатницу подходящего размера.

    Говядина с ананасом и болгарским перцем
  • Готовим заправку: перемешиваем в миске подходящего размера столовый уксус и растительное масло. Добавляем в жидкость сахарный песок и мелкую соль, затем добавляем черный молотый перец. Хорошо перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

    Говядина с ананасом и болгарским перцем
  • Все ингредиенты перемешиваем между собой, поливаем салат заправкой и снова перемешиваем столовой ложкой. Берем зелень, промываем ее в проточной воде, осушаем. Измельчаем зелень и добавляем в салат. Ингредиенты повторно перемешиваем и подаем салат к столу.

    Говядина с ананасом и болгарским перцем

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Говядина с ананасом и болгарским перцем отзывы (1)

  1. Инна:
    Отзыв написан 23 Mar 2023г. в 18:45

    Вместо говядины я бы всё-таки советовала брать телятину, а в остальном салат просто шикарный по вкусу и по насыщаемости. Он отлично заменяет и гарнир и мясное блюдо, можно сказать три в одном. При этом красиво смотрится и легко готовится. Я болгарского перца добавляю побольше и зелени тоже не жалею, а остальное всё кладу по рецепту. Лук лучше брать крымский.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.