Грейпфрут «Гавана»

Рейтинг:
Грейпфрут Гавана - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления грейпфрута «Гавана»:

  • грейпфрут – 2 шт.
  • корень сельдерея – 150 гр.
  • изюм – 2 ст.л.
  • молотые орехи – 2 ст.л.
  • майонез – 100 гр.
  • листья салата – по вкусу

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

    Страна рецепта: Куба

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить грейпфрут «Гавана» пошагово?

    1. Моем фрукты, нарезаем грейпфрут на равные половины. Достаем мякоть, нарезаем ее кубиками.
    2. Перемешиваем мякоть цитрусового с орехами (молотыми), сельдереем, изюмом и майонезом. Подаем к столу украсив листьями салата.

    Приятного вам аппетита!

    А вы слышали о грибах шиитаке и о их колосальной пользе?? узнать больше о грибах шиитаке
    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)