Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Апельсиновый квас

Апельсиновый квас рецепт с фото пошагово
  • 20 Июл 2020
  • 1726
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты дляя приготовления апельсинового кваса: 

  • апельсин – 1 шт.
  • сахар – 300 гр.
  • дрожжи – 10 гр.
  • вода – 3 литра

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты кваса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: апельсин / дрожжи

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить апельсиновый квас в домашних условиях, пошагово?

  1. Берем апельсин и ошпариваем его кипящей водой. Затем нарезаем апельсин кусочками и выкладываем в трехлитровую стеклянную банку.
  2. Добавляем к апельсиновым долькам лимонную кислоту, сахарный песок. Перемешиваем.
  3. Добавляем к сухим ингредиентам дрожжи, тщательно перемешиваем.
  4. Заливаем сухие ингредиенты водой, но обязательно оставляем 5 см от края горлышка.
  5. Прикрываем емкость марлей, а затем убираем в теплое место на 24 часа.
  6. Спустя сутки процеживаем квас через мелкое сито или марлевую ткань, а заем разливаем по бутылкам.
  7. Убираем наполненные бутылки в холодильник или другое холодное место, а затем охлаждаем квас до желаемой температуры. Подаем вкусный и ароматный напиток к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Апельсиновый квас:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Апельсиновый квас отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.