Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Морс из черной бузины

Морс из черной бузины рецепт с фото пошагово
  • 04 Июл 2020
  • 711
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления морса из черной бузины: 

  • сок черной бузины – 500 мл.
  • сахар – 100 гр.
  • вода – 500 мл.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты морса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: ягоды

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить морс из черной бузины в домашних условиях, пошагово?

  1. Для приготовления морса из черной бузины необходимо использовать только спелые плоды ягод. Промываем ягоды в холодной воде, очищаем от листьев и стеблей.
  2. Заливаем ягоды черной бузины кипящей водой примерно на пять минут.
  3. Откидываем ягоды в дуршлаг, как только вода стечет начинаем плоды давить при помощи толкушки или столовой ложки. Получаем свежевыжатый сок черной бузины в объеме не менее 500 мл.
  4. Смешиваем свежевыжатый сок с сахарным песком. При необходимости количество сахарного песка можно увеличить.
  5. Размешиваем сахарный песок до полного растворения.
  6. Наливаем в сок воду комнатной температуры.
  7. Кастрюлю с содержимым ставим на плиту и доводим все до кипения.
  8. Охлаждаем.
  9. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на два дня.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Морс из черной бузины:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Морс из черной бузины отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.