Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Морс из грейпфрута

Морс из грейпфрута рецепт с фото пошагово
  • 04 Июл 2020
  • 1858
  • 2
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления морса из грейпфрута в домашних условиях: 

  • грейпфрут – 2 шт.
  • сахар – 0.5 стакана
  • вода – 1 литр

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты морса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: грейпфрут

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить морс грейпфрутовый в домашних условиях, пошагово?

  1. Кипятим заранее воду, а затем ее остужает до комнатной температуры.
  2. При помощи соковыжималки получаем свежий сок грейпфрута. Предварительно цитрусовый плод нужно помыть в воде, разрезать на две части, а также по возможности очистить от семян.
  3. По своему желанию сок можно процедить и удалить кусочки мякоти, но можно этого и не делать. Для манипуляции потребуется использовать мелкое сито или марлевую ткань. 
  4. Смешиваем полученный сок грейпфрута с сахарным песком, размешиваем ингредиенты до полного растворения сахарного песка.
  5. Смешиваем сок и кипяченную (остывшую) воду. Тщательно размешиваем соединенные жидкости.
  6. Остужаем морс до желаемой температуры в холодильнике и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Морс из грейпфрута:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Морс из грейпфрута отзывы (2)

  1. Полина:
    Отзыв написан 15 Dec 2021г. в 22:02

    Из грейпфрута получается превосходный морс — этот легкий, ароматный и освежающий напиток с легкой горчинкой.Грейпфрутовый морс — это как раз то, что нужно в жаркие летние деньки, когда хочется выпивать как можно больше жидкости.Отличный рецепт,спасибо!

  2. Инна:
    Отзыв написан 25 Oct 2020г. в 22:33

    В этот морс из грейпфрута я влюбилась давно и кажется навсегда). Вкус гармоничный, нет приторности, в меру сахара, очень хорошо ощущается грейпфрутовая горчинка. Употребляю я его исключительно в охлажденном виде и часто добавляю в разные коктейли.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.