Морс в мультиварке
- 04 Июл 2020
- 1576
- 0
- 0
Используемые ингредиенты для приготовления морса в мультиварке:
- свежие ягоды – 250 гр. (по вкусу)
- вода – 2 стакана
- сахар – 100 гр.
- лимон – 2 дольки
Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет
Общая информация:
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Рецепты морса
- Страна рецепта: Россия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить ягодный морс в мультиварке в домашних условиях, пошагово?
- Для приготовления данного морса необходимо будет использовать свежие ягоды, которые соответствуют вашим вкусовым пристрастиям. Например, это может быть красная или черная смородина, ежевика, малина, черника или голубика. Плоды должны быть спелыми и сочными. Промываем выбранные ягоды в воде.
- Выкладываем ягоды в чашу из мультиварки.
- Засыпаем ягоды сахарным песком. При необходимости количество сахарного песка можно увеличить до нужного объема.
- Заливаем ингредиенты двумя стаканами воды.
- Выжимаем в чашу лимонный сок.
- Перемешиваем ингредиенты и закрываем мультиварку.
- Готовим морс в течение получаса, включив ее на режим «Суп».
- По своему желанию морс можно охладить, но лучше пить его горячим.
Приятного вам аппетита!