Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Персиковый морс

Персиковый морс рецепт с фото пошагово
  • 04 Июл 2020
  • 703
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления персикового морса: 

  • персики – 1.5 кг
  • сахар – 250 гр.
  • лимонная кислота – 1 ч.л.
  • вода – 2 литра

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты морса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: лимон / персики

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить персиковый морс в домашних условиях, пошагово?

  1. Использовать для приготовления морса из персиков необходимо только спелые и свежие плоды. Мякоть не должна быть порченной. Промываем персики в холодной воде, очищаем от косточки. Обратите внимание на то, что чем мягче будут плоды, тем ароматнее получится морс.
  2. Внимаем шкурку с персиков при помощи острого ножа.
  3. Нарезаем мякоть крупными кусками.
  4. Персики перемешиваем с лимонной кислотой в подготовленной для варки кастрюле.
  5. Засыпаем персики сахарным песком.
  6. Берем погружной блендер и измельчаем ингредиенты до однородного состояния.
  7. Заливаем персиковое пюре холодной водой, ставим на плиту.
  8. Варим персиковый морс в течение получаса на умеренном огне.
  9. Остужаем и подаем к столу. Также морс можно сохранить на зиму. Для этого его еще горячим переливают в стерилизованные банки и закрывают крышками.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Персиковый морс:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Персиковый морс отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.