Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Персиковый морс

Персиковый морс рецепт с фото пошагово
  • 04 Июл 2020
  • 1014
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления персикового морса: 

  • персик инжирный – 0.5 кг
  • персик греческий – 0.5 кг.
  • вода – 3 литра
  • сахар – 1 кг.


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты морса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: персики

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить персиковый морс в домашних условиях, пошагово?

  • Для приготовления персикового морса желательно использовать две разновидности фрукта, это инжирный персик и греческий сорт персика. Первым делом промываем в проточной воде поды персиков, а затем ошпариваем плоды персика кипящей водой. Снимаем с персиков кожицу, а мякоть нарезаем кубиками небольшого размера, примерно такого, как показано на фотографии к данному рецепту.

    Персиковый морс
  • В кастрюлю подходящего размера наливаем три литра чистой и холодной воды. На среднем огне доводим воду до кипящего состояния.

    Персиковый морс
  • Перекладываем в кипящую воду нарезанные плоды персиков. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Варим на протяжении пяти минут при периодическом помешивании.

    Персиковый морс
  • Спустя отведенное время понижаем силу огня до минимальных показателей. Небольшими порциями высыпаем в кастрюлю к персикам сахарный песок, каждый раз перемешивая персики. Как только вы заметите, что сахарный песок полностью растворился, оставляем персиковый морс вариться еще на протяжении двух минут.

    Персиковый морс
  • Готовый и очень горячий персиковый морс разливаем по заранее приготовленным и хорошо промытым банкам. Закрываем герметичными крышками, а затем убираем в темное место до полного остывания. После того, как персиковый морс полностью остыл в него можно добавить листья сежей мяты и кубики льда.

    Персиковый морс

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Персиковый морс:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Персиковый морс отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.