Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Брусничный морс с мятой

Брусничный морс с мятой рецепт с фото пошагово
  • 04 Июл 2020
  • 1421
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления брусничного морса с мятой: 

  • брусника – 2 кг.
  • сахар – по вкусу
  • мята – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты морса
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: брусника / ягоды

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить брусничный морс с мятой в домашних условиях, пошагово?

  1. Промываем бруснику в проточной воде при помощи дуршлага. В процессе промывания очищаем ее от веточек и листьев.
  2. Перекладываем промытую бруснику в подготовленную кастрюлю.
  3. Заливаем бруснику крутым кипятком. Перемешиваем.
  4. Добавляем в кастрюлю к ягодам две чайные ложки сахарного песка. Перемешиваем до полного растворения сахарного песка.
  5. Добавляем листья мяты по своему вкусу. Перемешиваем. Обратите внимание, чем больше будет листьев мяты, тем ароматнее получится морс.
  6. Накрываем кастрюлю крышкой. «Заворачиваем» кастрюлю в теплое одеяло или куртку, оставляем минимум на 10 часов, например, на всю ночь.
  7. Пропускам морс через сито, охлаждаем до желаемой температуры и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Брусничный морс с мятой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Брусничный морс с мятой отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.