Свинина по-китайски

Рейтинг:
Свинина по-китайски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-китайски:

  • мясо - 400 гр.
  • соевый соус - 2 ст.л. (+ 4 ст.л. для соуса)
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • вода - 4 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • винный уксус - 4 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Китайской кухни

Страна рецепта: Китай

Поделись с друзьями:

Как приготовить свинину по-китайски пошагово?

  1. Мясо режем средними кусочками, так чтобы кусок спокойно помещался на вилке. Выкладываем в миску и приправляем соевым соусом.
  2. Добавляем взбитый белок с мукой.
  3. Тщательно перемешиваем и ждем полчаса, чтобы мясо напиталось.
  4. Затем выкладываем в сковороду и обжариваем равномерно.
  5. На другой сковороде обжариваем лук, перемешанный с перцем.
  6. В сковороду высыпаем оставшиеся ингредиенты из списка. Поливаем соевым соусом, готовим соус до тех пор, пока он не станет густым.
  7. Выкладываем к овощам мясо, все перемешиваем. Можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)