Свинина по-китайски

Рейтинг:
Свинина по-китайски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-китайски:

  • мясо - 400 гр.
  • соевый соус - 2 ст.л. (+ 4 ст.л. для соуса)
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • вода - 4 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • винный уксус - 4 ст.л.

  • Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 1-4 порции

    Категория блюда: Блюда Китайской кухни

    Страна рецепта: Китай

    Автор рецепта: Валентина

    Поделись рецептом с друзьями:

    Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

    Как приготовить свинину по-китайски пошагово?

    1. Мясо режем средними кусочками, так чтобы кусок спокойно помещался на вилке. Выкладываем в миску и приправляем соевым соусом.
    2. Добавляем взбитый белок с мукой.
    3. Тщательно перемешиваем и ждем полчаса, чтобы мясо напиталось.
    4. Затем выкладываем в сковороду и обжариваем равномерно.
    5. На другой сковороде обжариваем лук, перемешанный с перцем.
    6. В сковороду высыпаем оставшиеся ингредиенты из списка. Поливаем соевым соусом, готовим соус до тех пор, пока он не станет густым.
    7. Выкладываем к овощам мясо, все перемешиваем. Можно подавать к столу.

    Приятного вам аппетита!

    Поставте свою оценку:
    Ваш отзыв:
    Фото



    Отзывы (0)