Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой рецепт с фото пошагово
  • 02 Нояб 2020
  • 1330
  • 1
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления печенья с творожной начинкой: 

  • мука - 2 стакана (для теста)
  • маргарин – 200 гр. (для теста)
  • сахар - 1 стакан (для теста)
  • разрыхлитель - щепотка (для теста)
  • творог – 300 гр. (для начинки)
  • яйцо - 1 шт. (для начинки)
  • малина – по вкусу (для начинки)
  • клубника – по вкусу (для начинки)
  • сахар – 3/4 стакана (для начинки)

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты печенья
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: клубника / малина / маргарин / мука / творог / ягоды / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить печенье с творожной начинкой в домашних условиях, пошагово?

Печенье с творожной начинкой рецепт, которого очень прост, понравится всем без исключения. Просеиваем муку, а затем добавляем в нее маргарин. Предварительно маргарин рекомендуется натереть на терке или измельчить при помощи ножа. Добавляем в массу сахар и разрыхлитель.

Замешиваем тесто руками до образования масляной крошки. Ставим массу в холодильник.

песочное печенье с творожной начинкой

Песочное печенье с творожной начинкой получается особенно вкусным и сытным, если использовать жирный творог.

печенье с творожной начинкой рецепт фото

Готовим начинку: тщательно разминаем творог или протираем его через сито.

Вводим в творог сахарный песок.

печенье с творожной начинкой пошагово

Добавляем в творожную массу яйцо, можно добавить небольшое количество соли. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния. Песочное печенье с творожной начинкой рецепт, которого перед вами, готовится из творога средней жирности. 

песочное печенье с творожной начинкой рецепт

Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень маслом, выкладываем большую часть масляной крошки.

печенье с творожной начинкой

Насыпаем поверх начинку, присыпаем ягодами. Если для начинки используются замороженные ягоды, то их предварительно нужно разморозить и слить сок.

печенье с творожной начинкой в духовке

Поверх выкладываем вторую часть масляной крошки.

печенье с творожной начинкой рецепт

Выпекаем печенье с творожной начинкой до образования характерной золотистой корочки, нарезаем и подаем к столу. Примерное время приготовления – 40 минут. Печенье с творожной начинкой в духовке выпекается при температуре 180 градусов. 

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Печенье с творожной начинкой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Печенье с творожной начинкой отзывы (1)

  1. Вероник:
    Отзыв написан 05 Mar 2021г. в 11:26

    Люблю выпечку с творогом.Готовила с детьми в выходные это печенье; очень нежное и вкусное, детям понравилось и само печенье и процесс: разрезать готовую выпечку на печенюшки.Как всегда аппетитнейший рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.