Перченый стейк по-французски

Рейтинг:
Перченый стейк по-французски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления перченого стейка по-французски:

  • Вино сухое - 150 мл
  • Черный молотый перец - 1 ст.л.
  • Сливки - 150 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 20 мл
  • Вырезка телячья - 300-400 гр.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Французской кухни

Страна рецепта: Франция

Поделись с друзьями:

Как приготовить перченый стейк по-французски пошагово?

  1. Мясо нарезается небольшими кусочками до 5 см.
  2. Перед началом готовки нужно измельчить перец (черный) в ступке.
  3. Обваляйте куски мяса в измельченном перце. Посолите.
  4. На разогретой и сдобренной растительным маслом сковороде обжарьте мясные куски. Ориентировочное время жарки одной стороны мяса не более 2 минут.
  5. Выложите мясо на разделочную доску и нарежьте его на пластинки. При правильном приготовлении мясной сок будет прозрачным, а мясо розовым.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)