Мясо по-французски с картофелем

Рейтинг:
Мясо по-французски с картофелем - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с картофелем:

  • Свинина - 500 гр.
  • крупная луковица - 3 шт.
  • картофель - 1 кг
  • сыр - 200-250 гр.
  • растительное масло - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • соль и молотый перец - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Французской кухни

Страна рецепта: Франция

Поделись с друзьями:

Как приготовить мясо по-французски с картофелем пошагово?

  1. Очищенный и вымытый картофель нужно нарезать кольцами. Толщина колец до 5 мм. Выложите кольца на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
  2. Поверх картошки выкладывается слой луковых колец. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Третий слой – мясной. Мясо, нарезанное кубиками, выкладывается равномерно. Посолите. Можно повторно поперчить и этот слой.
  4. Смажьте майонезом. Используете его в большом количестве, ведь это французская кухня.
  5. Максимально много посыпьте сырный четвертый слой. Потрите сыр на крупной терке.
  6. Убираем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)